Rauchiges Knoblauchbrot

Geräuchertes Knoblauchbrot mit sonnengetrockneten Tomaten, Parmaschinken und Pesto. Köstlich als Vorspeise oder als Vorspeise mit einem guten Glas Wein, der Parmaschinken kann problemlos ersetzt werden. gekochtes Hähnchenfilet oder Chorizzo . Stellen Sie sicher, dass Ihre Zutaten nicht zu kalt sind und Zimmertemperatur haben, um das ultimative Geschmackserlebnis zu erzielen.
Art des Gerichts: Vorspeise oder Beilage
Anzahl der Personen: 6
Zutaten:
  • 1 x handwerklich hergestelltes Brot
  • 100 g Parmaschinken in Scheiben geschnitten
  • 100 g Pesto
  • 30 g sonnengetrocknete Tomaten
  • ¼ Bund Petersilie
  • 20 ml Knoblauchöl
  • Zweige frischer Thymian und Rosmarin
Lieferungen:
  • Schneidebrett und Brotmesser
  • Bürste
  • Eine Handvoll Räucherchips
  • Pizzaschieber
  • Hitzeschild
Zubereitungsmethode :
  • Erhitzen Sie den Grill indirekt bei 100 °C.
  • Ritzen Sie das selbstgebackene Brot ein, damit Sie die Schlitze füllen können.
  • Die Vertiefungen mit Parmaschinken, sonnengetrockneten Tomaten und Pesto füllen.
  • Bestreichen Sie die Oberseite des Brotes mit Knoblauchöl und dekorieren Sie es mit frischen Thymian- und Rosmarinzweigen.
  • Legen Sie das gefüllte Brot mit dem Pizzaschaufel vorsichtig für 15 Minuten bei 100 °C indirekt in den Grill und geben Sie die Räucherchips hinein.

Rezepte zum Grillen:

Biene Roostr Wir möchten Sie das ganze Jahr über mit unseren leckeren Rezepten für den Grill begeistern. Vegetarisch, Fleisch oder Fisch, mit diesen köstlichen Rezepten werden Sie begeistern. Hier finden Sie alle unsere BBQ-Rezepte!

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